Генеральная уборка | 044-227-16-00 | великолепный результат!

Генеральная уборка | 044-227-16-00 | великолепный результат!

Генеральная уборка с участием клинеров компании ДОБРОДЕЛ – гарантия прекрасного результат работ по невысоким расценкам. Звоните!

 

Заходите в раздел нашего сайта с описанием услуги Генеральная уборка и сами убеждайтесь в том как тщательно и скрупулезно мы готовим и реализуем такую важную клининговую услугу как генеральная уборка. И сразу же смело можете заказывать нам генеральную уборку по номеру 044-227-16-00.

 

В этой статье мы поподробнее расскажем Вам о том, как быстро и тщательно почистить раковину

Чистая и блестящая раковина определенно радует глаз. Но со временем становится невозможным достичь чистоты, просто протерев его поверхность губкой с мыльной водой. Пищевые отходы и мыльный налет могут накапливаться в кухонной раковине; со временем появляются пятна от воды и ржавчины и т. д. Сегодня мы вместе постараемся вернуть чистоту и осветить вашу раковину и научимся правильно ухаживать за ней.

Общие правила

• Всегда при использовании разных моющих или чистящих средств носите резиновые перчатки. Бытовая химия и горячая вода могут негативно повлиять на состояние ваших рук. Так что не забывайте об этом простом способе защиты.

• Никогда не смешивайте разные химикаты для очистки раковины. Вещества в их составе могут реагировать, и последствия их воздействия на ваше здоровье и на поверхность раковины могут быть непредсказуемыми.

• Всегда внимательно читайте инструкции ко всем агентам, которые вы используете. Не оставляйте вещества действовать дольше, чем это рекомендовано инструкциями.

• Обязательно тщательно промойте раковину после нанесения чистящего средства.

• Для удаления известкового налета из-под крана вы можете использовать простой домашний метод - подогрев уксуса.

• Для того, чтобы раковина сияла, а также для удаления пятен от воды и пятен, протрите ее насухо бумажным полотенцем или тканью.

• После каждой мойки посуды очищайте раковину / раковину от остатков пищи и ополаскивайте ее теплой водой. Раз в день чистите его мягкой губкой с моющим средством. В ночное время всегда рекомендуется вытирать раковину насухо, чтобы пятна воды не проникали в поверхность и не создавали благоприятную среду для роста микробов.

• Не используйте агрессивные чистящие средства для вашей раковины. Агенты должны подходить для бытовой сантехники, в противном случае вы рискуете испортить поверхность и навредить своему здоровью из-за токсичных паров таких продуктов.

Чистка раковины из искусственного камня

Можно удалить пятна с раковины из искусственного камня с помощью обычной зубной пасты. Пищевая сода, смешанная с водой до консистенции пасты, также эффективно помогает избавиться от пятен и загрязнений. Нанесите его на мочалку и аккуратно обработайте пятно. Если загрязнение препятствует такой очистке, вы можете использовать влажную или сухую наждачную бумагу очень мелкой фракции. Чтобы не повредить материал, не прикладывайте слишком много усилий. Затем используйте специальную полировку для искусственного камня в обработанной зоне.

Фарфоровая мойка

• Для обычной регулярной чистки фарфоровой мойки вполне достаточно мыльного раствора. Также одним из самых простых бытовых средств, помогающих против легкого загрязнения, является лимон - нанесите порезанную сторону лимона на загрязненную область или на всю раковину, а затем промойте ее водой. Лимон также дает приятный свежий аромат и помогает в борьбе с микробами.

 

Так что, как только Вы задумались о том, что Вам нужна генеральная уборка помещения, просто позвоните нам по номеру 044-227-16-00.