Генеральная уборка в Киеве – первые 2 обязательных шага

Генеральная уборка в Киеве – первые 2 обязательных шага

Уборка в квартире или уборка в доме для многих хозяек не составляет труда. Мы убираем, как говорится, для себя и не всегда убираем, как для гостей. Обычно включаем пылесос, вытираем пыль, где видим невооружённым глазом, проходим шваброй и уборка закончилась.
Разберем поподробней, что такое генеральная уборка? Делим Вашу квартиру или дом по зонам или по отдельным комнатам. Выбираем первую с которой хотите начать. Заходим в нее со всем инвентарем: лестница, ведро с водой, химия, швабра, тряпки, пылесос, швабра, перчатки для рук, сухие тряпки. Начинаем с потолка и опускаемся до пола включая стены, а если в этой комнате есть шторы и гардины, то снимаем для стирки или сухой химчистки. Вот Вы и вооружены первым шагом. Второй шаг: Вы начинаете протирать потолок, люстру или светильники, мыть стены или обеспыливать шубкой. Вынимаете все из полок и протираете пыль в шкафах и вытираете, если нужно, все предметы. Снова все заставляете обратно и закрываете шкафы. Все должно идти поочередно, чтобы не возвращаться обратно к этому участку. Как говорится, нужен алгоритм в уборке и без него получится хаос. Когда Вы закончили с внутренними работами, то приступаете снова к внешним работам. Если в Вашей комнате есть мягкая мебель и ковер, то лучше провести химчистку, чтобы наверняка избавиться от пыли на всех предметах. Обязательно — мойка окон с двух сторон, чтобы не возвращаться на середине комнаты обратно к началу процесса. Разобрались с окнами — переходите к батарее и постарайтесь с нее хорошо снять пыль. С остальными нюансами генеральной уборки познакомьтесь здесь.
Если Вы прочитали полностью наш текст и поняли, что это не для Вас, то ознакомьтесь с нашим Перечнем услуг и позвоните для обсуждения суммы под Вашу площадь. С радостью поможем Вам в этом нелегком деле и на полгода Вы забудете о глобальной войне с пылью!
Если Вы задумали воспользоваться нашей услугой Генеральная уборка, звоните прямо сейчас ☎☎☎ 044-227-16-00 и мы снимем с Вас эту головную боль!