Генеральная уборка в квартире или доме – разберемся поподробнее

Генеральная уборка в квартире или доме – разберемся поподробнее

Итак, 2 первых шага в реализации генеральной уборки собственными силами Вы уже сделали. Об этом можно прочитать здесь. Продолжаем.
Плинтуса требуют внимания и на них всегда есть скрытая пыль. Если Вы находитесь в кухне, то обратите внимание на вытяжку сверху и внутри, так как жир любит там сидеть веками. Зеркала требуют особого внимания, так как специальной химией для зеркал не обойтись и нужны тряпки для снятия первой пыли и сухая тряпка для натирки стекла, чтобы не остались разводы после того как высохнет химия. Стены в ванной комнате и в туалете моются полностью и вытираем насухо. Обратите внимание на сам туалет и на обратной стороне всегда хранится пыль в три слоя. Если под ванну можно зайти шваброй, то уберите ее полностью и под раковину не забудьте заглянуть. Отодвиньте стиральную машину, вверху на бойлере снимите пыль. Если Вы в спальне, то постарайтесь отодвинуть шкаф и комод. Там будут залежи пыли с первого дня, как Вы установили эту мебель. Химчистка матраса – однозначно, так как в нем собирается множество клещей и пыли. Хрустальные люстры протираются вручную и если Вы оказались специалистом, то знаете, что вначале Вы снимаете пыль мокрой перчаткой, а второй этап — сухая перчатка натирает хрусталь. Есть специальная химия для каждого дерева и с ней нужно быть очень аккуратным так как можно повредить мебель. Наблюдайте какими тряпками и что Вы убираете и каждая тряпка для отдельного предназначения. Нельзя одной тряпкой убирать всю мебель, а тем более квартиру.

Вернемся к кухне и за холодильником или под кухонной мебелью может тоже собираться пыль. Ненужные вещи всегда убирайте в сторону, так как они могут создавать невидимый беспорядок или собирать пыль, а Вам потом приходится тратить время на то, чтобы снимать постоянно пыль. Конечно если у Вас есть время, то примерно на такой вид работ как генеральная уборка квартиры двух или трех комнатной у Вас уйдет 4 дня. Так как Вам необходимо время восстановиться после пары комнат и повесить шторы с гардинами в тех комнатах, в которых Вы раннее убрали. Высохнуть должны тряпки после определённых уборок. Для клининговой компании это нормально, так как есть профессионалы и они разделяются по зонам уборки и в один момент может быть не две руки, а шесть. Этого точно у Вас не будет. И они помогут вам с самыми трудными комнатами. Мы на этом специализируемся и каждый день уборки для нас не проблема. У нас хватает инвентаря и профессиональной химии, так как именно она может облегчить уборку и работает с 100% результатом. Если Вы прочитали полностью наш текст и поняли, что это не для вас, то ознакомьтесь с нашим Перечнем услуг и позвоните для обсуждения суммы под Вашу площадь. С радостью поможем Вам в этом нелегком деле и на полгода Вы забудете о глобальной войне с пылью!

Если Вы задумали воспользоваться нашей услугой генеральная уборка в Киеве, звоните прямо сейчас 044-227-16-00 и мы снимем с Вас эту головную боль!