Клининг |044-227-16-00| заказ уборки по низким ценам – здесь!

Вам нужен Клининг в Киеве? Тогда Вам – только к нам - в клининговую компанию «Добродел»!  Высочайшее качество гарантируем! Звоните!

По этой ссылке прочтите детали того, как мы оказываем услуги клининга и заходите на эту страничку отзывов, чтобы удостовериться в том, что ДОБРОДЕЛу можно доверять! Звоните нам прямо сейчас! 044-227-16-00. 

 

В этой же статье мы продолжим разговор о том, как содержать в чистоте свою посудомоечную машину.

Ежегодно

Запустите посудомоечную машину в самый горячий цикл, пока она пуста. Или еще лучше, налейте пару чашек уксуса в миску на нижней полке. Это помогает вымывать жир, известковый налет и отложения из труб и удаляет неприятные запахи.

Проверьте разбрызгиватели. Грязь может застревать внутри струй, что делает их менее эффективными, поэтому, если ваше руководство посоветует это, удалите распылительные рычаги и проткните зубочисткой в отверстия для выхода воды, чтобы очистить все препятствия и обеспечить их свободное течение.

Должен ли я использовать коммерческое чистящее средство для посудомоечной машины?

Есть несколько коммерчески доступных чистящих средств, которые утверждают, что вычистили внутренности вашей посудомоечной машины и оставили ее как новую.

Проведение уборки в вашей посудомоечной машине - отличный способ смыть накопившийся жир и известковый налет, но если вы не пренебрегаете заботой о себе и не одолеете себя, а теперь столкнетесь с десятилетиями грязи за один раз, вы можете лучше с простым старым белым уксусом.

Уксус профи

Как и его коммерческие аналоги, уксус помогает избавиться от обесцвечивания, неприятных запахов и неприятных запахов, накапливающихся в ваших трубках, но имеет дополнительные преимущества: он менее токсичен, дешев и доступен.

Уксус минусы

Некоторые производители посудомоечных машин, такие как Miele, советуют не использовать уксус в своих приборах, поскольку его кислотность может со временем потенциально повредить чувствительные внутренние органы, и рекомендуют вместо этого запатентованные продукты, разработанные для их машин. Поэтому сначала проверьте ваше руководство.

Как почистить посудомоечную машину уксусом

Вылейте две чашки в миску на нижней полке вашего пустого прибора.

Запустите мойку, сделайте паузу в середине на полчаса или около того, чтобы получить дополнительное хорошее впитывание. Если посудомоечная машина все еще выдает запахи, добавьте щедрую горсть пищевой соды и запустите ее снова, чтобы убрать упрямый запах.

Зачем наливать уксус в миску, а не просто опрокидывать его? Поскольку многие посудомоечные машины запускают свой сливной насос в начале цикла, чтобы очистить остаточную сточную воду, оставшуюся после последнего запуска, и это будет качать ваш уксус прямо в слив. Использование чаши обходит этот первоначальный насос и удерживает уксус в машине там, где это необходимо. Но. Будет гораздо лучше, если Вы поручите все вопросу уборки уборщикам компании ДОБРОДЕЛ. Для этого нужно просто позвонить нам по телефону 044-227-16-00 и назначить время уборки.