Клининговая компания | 044-227-16-00 | это только Добродел!

Клининговая компания | 044-227-16-00 | это только Добродел!

Клининговая компания ДОБРОДЕЛ – Ваша настояща палочка-выручалочка в вопросах уборки любого типа, причем по низким ценам! Звоните!

 

Посетив эту страницу нашего сайта, где Вы все узнаете о клининге в исполнении клининговой компании ДОБРОДЕЛ, Вы без сомнений остановите свій выбор именно на ее услугах!  Так что, без промедления звоните нам по телефону - 044-227-16-00!

 

В этой статье мы продолжаем давать Вам бесплатные советы по глубокой уборке кухни.

Начало статьи – здесь.

 

3. Перейдите к мытью окон

Для того, чтобы помыть окна с народными средствами, может быть, почти каждый способен. На самом деле есть один маленький секрет. Для начала пропылесосите раму, не надевая насадки. Этим вы удаляете пыль и мелкий мусор из канавок, защелок и пазов.

Затем очистите кадр. Деревянные рамы хорошо промывают мыльным раствором. А для мытья пластикового профиля можно использовать водный раствор соляно-аммиачного. Соотношение аммиака и воды должно быть от одного до пятидесяти.

Стекло также хорошо вымыто аммиаком, но вы также можете использовать уксус. Шесть процентов уксуса добавляется в воду. За стакан воды возьмите чуть больше четверти стакана уксуса. В этом случае использование распылительного устройства намного удобнее. Но если в доме такого нет, смочите в растворе мягкую ткань, тщательно протрите стекло, а затем протрите до блеска, для этого можно использовать газету.

Чистите подоконники так же, как оконный профиль. Не забудьте про капельницы. Они также должны быть очищены.

4. Чистка кухонной вытяжки, плиты и духовки

• Как правило, при очистке фильтров кухонной вытяжки возникают некоторые трудности, поскольку их нелегко чистить. Попробуйте замочить их в горячем солевом растворе. Пока фильтры промокли, вы можете почистить корпус капота и плиту. Каркас колпака можно легко очистить от жира с помощью соды. Для усиления эффекта предварительно протрите поверхность раствором уксуса.

• Плиту и духовку следует протирать тканью, хорошо пропитанной аммиаком. Затем промойте их чистой водой и вытрите насухо.

• В печи легко избавиться от жира с помощью обычной поваренной соли. Нанесите его толстым слоем на все поверхности и нагрейте духовку до ста градусов. Тридцать минут продолжайте выпекать соль; это впитает весь жир. Как только духовка остынет, подметите соль, вымойте духовку водой и вытрите насухо.

5. Перейдите к кухонной мебели

• Достаньте из шкафов все их содержимое. Вся посуда должна быть вымыта. Посмотрите зерновые и другие продукты. Испорченный раз или истекший должен быть выброшен.

• Для растворения жировых капель на мебели вы можете использовать соляной аммиак, лимонный сок или разбавленный спирт. Для мытья мебели используйте мягкую ткань, чтобы не повредить поверхность.

6. Чистка мойки и крана

Большинство наших кранов страдают от известкового налета. В аэрозольный баллончик налейте смесь воды, уксуса и аммиака. Уксус и воду берем в соотношении пополам и добавляем немного аммиака. Распылить смесь на смеситель и металлическую раковину, через тридцать минут немного растереть жесткой стороной губки, а затем смыть водой.

7. Завершающий этап - этаж

• Прежде всего, подмести или пропылесосить пол.

• Полы рекомендуется мыть, начиная с углов. Соль облегчит уборку и поможет избавиться от пятен. Добавьте его в воду для стирки. Для ведра воды вам нужно пятьдесят граммов соли. Вымойте пол снова чистой водой, чтобы на полу не было белых пятен. Дайте полу полностью высохнуть.

Ну вот и все - кухня сияет чистотой.

 

Так что, как только Вы подумаете о том, что Вам нужна клининговая компания, тут же звоните нам по телефону 044-227-16-00!