Уборка квартир | 044-227-16-00 | качество услуг превыше всего

Уборка квартир | 044-227-16-00 | качество услуг превыше всего

Уборка квартир с участием компании ДОБРОДЕЛ – это гарантия идеального результат при соблюдении низких цен. Звоните к нам прямо сейчас!

 

По этой ссылке, на странице Уборка квартир, Вы всегда сможете убедиться в том, как нами производится этот вид клининга. Это – упор на качество, оперативность и приемлемые цены.

И после этого обращайтесь к нам по телефону 044 227 16 00.

 

В этой статье мы продолжаем Вам давать Вам 5 советов, чтобы сократить мусор на кухне. Начало статьи – здесь.

 

Совет № 3: мыть, а не творить мусор

Повзрослев, я наблюдал, как моя бабушка стирала и снова использовала пластиковые мешочки, алюминиевую фольгу и полиэтиленовую пленку, по крайней мере, 10 раз, прежде чем она попала в мусорное ведро. Она выросла в поколении людей, у которых не было много денег, поэтому им приходилось получать максимум от каждого предмета, который они использовали. Когда я решил отказаться от одноразовых продуктов на кухне, я также начал стирать и повторно использовать предметы, которых у меня обычно не было в прошлом. Теперь большинство моих пластиковых мешков моют, сушат и используют по крайней мере пару раз. Те, которые я использую, чтобы заморозить мясо, все еще попадают в мусор после первого использования, но кроме этого, почти каждый второй пакетик получает еще один шанс (особенно из свежих овощей).). Я могу не идти на крайние меры, как это делала моя бабушка, и повторно использовать мешочки, пока они не развалится, но если я использую каждый из них только один дополнительный раз, это означает, что я разрезаю свой мусор пополам! Любое повторное использование, кроме того, экспоненциально лучше для окружающей среды.

 

То же самое можно сказать и о алюминиевой фольге. Пока нет запекшихся кусочков пищи, вы можете быстро стереть их, сложить и снова использовать. Или, если вы ищете еще лучший вариант, приобретите продукты многоразового использования, чтобы использовать их для покрытия продуктов в холодильнике или духовке, или чтобы держать их вместе на гриле. Один из моих новых фаворитов называется Силиконовая крышка всасывания Lily Pad. Это отличная замена для пластиковой упаковки и может использоваться снова и снова.

 

Как известно, уборка квартир – не такой простой вид клининга, как кажется на первый взгляд. Поэтому поручать ее нужно только высокопрофессиональной клининговой компании. И такая компания есть - ДОБРОДЕЛ. Звоните нам по номеру - 044 227 16 00.