Уборка квартир Киев | 044-227-16-00 | качество превыше всего

Уборка квартир Киев от клининговой компании «Добродел» - это всегда великолепный результат по качеству, скорости и приятным ценам на уборку!

Вы бесплатно можете получить от нас любые консультации по телефону. И обязательно ознакомьтесь со всей необходимой информацией об услуге Уборка квартир по этой ссылке и прочтите прекрасные отзывы наших клиентов. Звоните! 044-227-16-00. 

 

В этой же статье мы дадим Вам советы по уборке вашей кухни.

Прежде чем начинать глубокую очистку вашей кухни, примите необходимые меры для подготовки. Обеспыльте все области кухни, чтобы подготовить поверхности для вашей работы. Затем заполните раковину смесью для очистки раствора, чтобы вы могли легко споласкивать тряпку во время всего процесса.

 

Начните убирать одну сторону своей кухни, протирая каждую поверхность небольшими секциями сверху донизу по всей комнате. Оставьте свою микроволновую печь и плиту для на конец, так как они самые грязные.

 

Как удалить полосы на нержавеющей стали?

Вы много работали, чтобы убедиться, что ваши приборы из нержавеющей стали чисты и гигиеничны, поэтому, конечно, вы хотите, чтобы эти результаты были видны!

 

Сначала определите структуру и направления волокон нержавеющей стали и всегда работайте в том же направлении, что и они. Затем, используя чистую, хлопчатобумажную ткань и стеклоочиститель (или специальную очиститель для нержавеющей стали). Следите за тем, чтобы химия не попала в глаза.

 

Один быстрый способ для упрямой микроволновой печи - поставить чашку воды в машину и кипятить ее в течение нескольких минут. Это облегчает смыв мусора и грязи в микроволновой печи.

 

После того, как вы прочистите микроволновую печь, холодильник, посудомоечную машину и плиту, слейте раковину, сбрызните каким-нибудь универсальным очистителем и используйте щетку, чтобы полностью удалить следы вашего очищающего раствора. Закончите чистку своей кухни, подметая или пылесосьте пол, затем вытирайте его.

 

Созревающие фрукты, грязные блюда и липкие столешницы обычно привлекают плодовых мух. Если ваша чистая кухня по-прежнему привлекает мух, попробуйте регулярно выносить мусорную корзину или поставьте ловушку фруктовых мух с раствором яблочного уксуса.