Уборка квартир клининговая компания ДОБРОДЕЛ | 044-227-16-00

Уборка квартир клининговая компания ДОБРОДЕЛ | 044-227-16-00

Клининговая компания «Добродел» качественно и быстро окажет услугу уборка квартиры. Здесь Вы можете получить подробную информацию о наших профессиональных услугах по уборке. Кроме того, мы предоставим Вам бесплатно любые консультации по телефону!  Звоните! 044-227-16-00. 

 

В этой же статье мы расскажем Вам, как мы очищаем и правильно ухаживаем за всем, что обрамляет окно и делает его самой выразительной и неповторимой частью Вашей квартиры, а именно – шторы и жалюзи.

 

ШТОРЫ

Мы их аккуратно растягиваем, чтобы открыть складки.  И дальше работаем пылесосом. Используя деликатную настройку и особую щетку, мы проходим каждый сантиметр. Если ткань тонкая или нежная, держим сопло на расстоянии, чтобы не она не растянулась. Уделяем особое внимание нижней части драпировки и подолу, где накапливаются пыль и грязь. Чтобы удалить пятна (даже оставляемые животными), мы используем особый порошок и особую щетку и аккуратно чистим пятна. Подчеркиваем – именно порошок защищает ткань и помогает поднять грязь.

Обязательно проверяем состав ткани – если это хлопок, холст или обработанная ткань, мы обычно можем использовать воду. Если это бязь, шелк или шерсть, это требует сухой химической чистки. Сначала мы удаляем пыль, затем погружаем ткань (за исключением любых деревянных или металлических креплений) в емкость, наполненную холодной водой и с небольшим количеством специальных моющих средств.  После 5-10 минут осторожно встряхиваем ткань, чтобы ушла пыль и грязь, сливаем бак и пополняем его чистой водой. После чего производим финишное полоскание. Сливаем лишнюю воду и вывешиваем ткань, чтобы вода окончательно ее покинула.

 

ЖАЛЮЗИ

Предварительно их обязательно тщательно пылесосим. При этом, регулируем жалюзи так, чтобы планки были повернуты вниз, к полу. В ведре приготавливаем раствор из нескольких колпачков специальной моющей жидкости и воды. Промываем каждую планку влажной тряпкой. Используем сухое полотенце, чтобы убрать избыток воды. Переворачиваем планки и повторяем на другой стороне. Чтобы очистить шнур, вытягиваем его до конца, чтобы он был полностью выдвинут. Опять же работаем влажной тряпкой вверх-вниз один раз, затем вытираем сухим полотенцем.

Узнайте из отзывов наших клиентов, почему «Добродел» лучше, чем любой другой поставщик услуги уборка, а также ознакомьтесь с более чем лояльными ценами на наши высококачественные услуги.

 

Звоните прямо сейчас! 044-227-16-00.