Уборка квартиры – заказывать или не заказывать?

Уборка квартиры – заказывать или не заказывать?

Давайте поговорим о четырех проблемах, которые нам нужно решить, потому что, нравится нам это или нет, в какой-то момент нашего процесса принятия решений мы столкнемся с мифами и решим – а может на самом деле все и не так уж страшно?

Проблема №1: Ваша конфиденциальность будет нарушена

Мы должны признать, что эта озабоченность не является поверхностной. Предоставление кому-то быть внутри вашего дома — это позволить человеку увидеть часть себя, которая не открыта для публики. Тем не менее, нам также нужно понимать, как и другие люди, которые предлагают домашний сервис, например, сантехник или мальчик доставки пиццы из вашей любимой пиццерии, хотя они кажутся такими дружелюбными, что они не очень заботятся о вашей личной жизни, и, на самом деле, их гораздо больше интересует зарплата, которую они получат после того, как они закончат свою работу.

Итак, что делать, чтобы решить эту проблему? Установите ограничения, вы всегда можете установить определенную область, которая запрещена для уборки, как ваша небольшая комната, где вы храните все свои личные вещи или любые другие документы, которые, по вашему мнению, вам необходимо защитить. Вы также можете заказать одного и того же человека каждый раз, когда вам нужна помощь таким образом, что вы также ограничите количество людей, которых вы позволяете видеть в своем доме.

Проблема № 2: Это непристойная роскошь — устранять беспорядок чужими силами

Это немного абсурдно, что некоторые люди считают, что вы неэффективны, если не можете управлять своими домашними делами. Может быть, потому, что это часть образа жизни наших родителей, которые только и смотрели и управляли всеми делами внутри дома. Но мы должны быть реалистами, что сегодня эта установка больше не является большинством. Большинство членов семьи сегодня имеют множество родителей, работающих дольше, чем дома. Поэтому, отправляясь домой в чистый дом после долгих дней напряженной работы, это наименьшая награда, которую они могут получить.

Проблема №3: А вдруг что-то испортят?

Да, наем компании по уборке дома может быть сложным, если вы не знаете, с кем имеете дело. Вот почему по-прежнему безопасно работать с клининговой компанией, которая может дать вам четкий гарантию защиты вашего имущества от повреждений. Поэтому, прежде чем подписывать любой контракт, нужно читать, читать и читать. Если вам нужно прояснить что-либо, используйте свое право спросить. Помните, что лучше быть осторожным, чем потом жалеть о выборе.

Проблема № 4: Можно ли доверять сотрудникам клининговой компании? Вдруг что-то украдут?

Да, кадровая проблема в Украине сейчас как никогда остра. Многие представители рабочих специальностей предпочитают искать работу за рубежом. Приходится постоянно обновлять кадровый состав. Поэтому очень важно искать уважаемую клининговую компанию, которая действительно выполняет полную проверку своих сотрудников. Как правило, в такой компании все трудоустроены официально, что накладывает на людей дополнительную ответственность за порученный участок работы.

Конечно, эти опасения все справедливы, что не означает, что их достаточно, чтобы установить, что наем уборщика дома — это не очень хорошая идея. Как и любое другое решение или инвестиции, которые вы делаете, вы должны рисковать и быть умным принимающим решения, все, что вам нужно сделать, это убедиться, что вы принимаете хорошо рассчитанный риск.

Вопрос о том, насколько хорошо вы делаете расчетный риск?