Уборка после ремонта | 044-227-16-00 | результат на отлично!

Уборка после ремонта | 044-227-16-00 | результат на отлично!

Уборка после ремонта с участием профессионалов из компании ДОБРОДЕЛ – это всегда только отличный результат уборки! Звоните сейчас!

 

Кликайте на эту ссылку, открывайте нашу страничку Уборка после ремонта и смотрите, как дотошно мы планируем любой этап уборки после ремонта – от сухой уборки до влажной протирки последнего плафона на потолке. Убедились? Тогда без сомнений звоните нам для заказа услуги уборка после ремонта - 044-227-16-00.

 

В этой статье мы даем Вам бесплатные советы по глубокой уборке кухни.

Кухня - это особенное место нашего дома. Очень редко люди, живущие в доме или квартире, ограничиваются приготовлением пищи только на кухне.

Как правило, кухня становится местом семейного общения. Интимные беседы, подготовка домашнего задания под присмотром матери, пока идет процесс приготовления пищи, и даже просмотр телевизора часто происходит именно в этой комнате. Именно поэтому выдвигаются особые требования к чистоте этого района.

Поэтому уборка кухни превращается в ежедневный утомительный процесс, но иногда наступает момент, когда вам необходимо провести огромную уборку всех укромных мест и поверхностей.

Химическая промышленность усердно работает над тем, чтобы сделать уборку помещений максимально легкой и приятной. Разнообразные средства были созданы и разработаны для мытья и очистки любой поверхности. Но иногда возникает ситуация, когда использование бытовой химии невозможно, потому что в семье могут быть маленькие дети или аллергики, или вы просто сторонник экологической уборки.

В этой статье мы поможем вам провести глубокую уборку на кухне с использованием натуральных домашних средств.

Уборка лучше всего проводить сверху вниз.

1. Начните с потолка

Смести микрочастицы паутины и сажи, осевшие во время приготовления, венчиком или тряпкой.

2. Мытье стен

Если стены облицованы плиткой или пластиковыми панелями, сода, уксус, лимонная кислота, аммиак и мел помогут вымыть их от застывших капель жира и грязи, а также от известкового налета.

• Сода является универсальным моющим средством с легким абразивным эффектом и может использоваться на всех поверхностях, которые не могут быть повреждены царапинами. В небольшую тарелку добавляем газировки и постепенно добавляем воду, чтобы получился густой крем. С жесткой стороной губки мы наносим много этой содовой пасты на плитки и чистим круговыми движениями. Чтобы усилить эффект очистки швов плитки, протрите ее старой зубной щеткой с жесткой щетиной. Затем соберите остатки соды и грязи салфеткой из микрофибры, промойте чистой водой и вытрите плитку насухо.

• Если плитка очень грязная, добавьте лимонную кислоту в соду.

• Сыпучий мел или зубной порошок также являются мягким абразивным чистящим средством. Добавьте немного воды в мел и натрите плитки полученной пастой. Затем промойте чистой водой и вытрите плитку. Этот метод особенно хорошо подходит для белых швов между плитками.

• Уксус является хорошим жировым растворителем. Если вы не возражаете против его резкого запаха, плитки можно мыть раствором уксуса и воды. За стакан воды возьмите четверть стакана уксуса. Смочите губку в растворе и нанесите на плитку. Подождите пятнадцать-двадцать минут. В местах сильного загрязнения растирайте плитку более интенсивными движениями. Затем тщательно промойте уксус чистой водой и вытрите плитку насухо.

• На плитках возле раковины часто образуются известковые отложения. Лимонная кислота отлично справляется с этим. На влажную губку нанесите порошок и нанесите его на места, загрязненные известковым налетом. Оставьте на некоторое время, а затем тщательно потереть. Лимонная кислота сделает известняк мягким, и его можно легко смыть водой.

• Аммиак очистит пластиковые панели. Для чистки пластика используйте только мягкую ткань, чтобы избежать образования царапин. Применяйте аммиак только с открытыми окнами.

Если стены покрыты моющимися обоями, вы можете очистить их обычным жидким средством для мытья посуды. Сделайте солидную мыльную пену в миске с водой. Смочите мягкую ткань, аккуратно нажмите на нее и вымойте обои. Затем протрите их сухой тканью. Начните мыть обои с мест, скрытых от глаз. Если обои хорошо моются и не меняют свою структуру и цвет, можно продолжить очистку всей поверхности.

 

В общем, клининг – очень сложная вещь, несмотря на видимую внешнюю простоту. И, особенно, - уборка после ремонта. В связи с этим, заказывайте эту услугу у компании ДОБРОДЕЛ. И звоните прямо сейчас 044-227-16-00!