Уборка после ремонта | 044-227-16-00 | Ваши аплодисменты!

Уборка после ремонта | 044-227-16-00 | Ваши аплодисменты!

Уборка после ремонта от клинеров компании ДОБРОДЕЛ – самый лучший способ привести ваше помещение в прекраснейший вид! Звоните нам!

 

Перейдя по данной ссылке, Вы сразу сможете увидеть, как Уборка после ремонта при помощи специалистов нашей компании превратит ваше помещение в блестящее пространство! Исходя из этого, без всякой доли сомнения делайте нам заказ услуги уборка после ремонта по номеру - 044-227-16-00.

 

В этой статье мы продолжаем рассказывать Вам о том, как заставить детей помогать по хозяйству. Начало статьи – здесь.

 

Контейнеры из ткани симпатичны, но часто они используются в книжных шкафах, где размер куба равен размеру корзины, поэтому детям особенно трудно увидеть, что в них.

А как насчет ваших неприветливых подростков? Любой с подростками знает, что это может быть кошмаром, чтобы заручиться их помощью на регулярной основе.

 

Если у вас есть подростки, которым трудно помогать по дому, не сдавайтесь! Уделите время тому, чтобы рассказать, почему важно, чтобы они начали помогать с такими делами, как стирка или загрузка посудомоечной машины. Если вы «покажите и расскажете», вместо того, чтобы ворчать о том, как вы устали и делать все самостоятельно, у вас будет гораздо больше шансов получить своего подростка на борту. 

 

В моем доме я предлагаю такие стимулы, как деньги в кино или подарочные карты, когда они помогают добровольно и без постоянных напоминаний. Не забудьте похвалить своих детей за то, что они хотя бы попытались. Дети хотят угодить, поэтому будьте искренне благодарны, когда вы видите, как ваш ребенок выполняет одну из своих обязанностей, и если он не делает это правильно, используйте это как «обучающий момент», чтобы он учился конструктивно, а не критически.

 

Составьте график работы по дому

Картинка стоит тысячи слов и визуальная диаграмма работы по дому. Создайте график работы и держите его в центре, где он хорошо виден, например, на кухне или в грязной комнате. Есть много бесплатных шаблонов, доступных онлайн. Вот тот, который использует моя семья, потому что он может быть настроен. Или вы можете создать свой собственный. В нашем домашнем хозяйстве у нас четыре основных ежедневных задания: посуда, мусор, стирка, складирование. Мы чередуем эти четыре основные работы среди наших детей, и это хорошо работает, потому что таким образом никто не чувствует, что они застряли на одной конкретной работе.

 

Независимо от того, что работа, я устанавливаю твердые ожидания о том, что это влечет за собой. Блюда, например, означают ополаскивание посуды и загрузку посудомоечной машины, а также выгрузку после обеда и в выходные дни всех трех приемов пищи. В дополнение к четырем основным ежедневным обязанностям чередуются еженедельные задания, такие как стрижка газона и уборка ванных комнат.

 

Помните: ваши дети, вероятно, никогда не будут выполнять работу по дому точно так, как вы, но для них так важно иметь постоянную возможность попробовать. Это не только облегчает ваше ежедневное бремя, но и учит их ответственности, а также выстраиваете отношения в семье и в команде. 

 

Цель семейных обязанностей - не только помочь вашим детям, но и обучить, обучить и поддержать их в обретении независимости, чтобы они могли стать надежными и ответственными взрослыми.

И никогда не забывайте, что услугу уборка после ремонта лучше всех в Киеве предоставляет клининговая компания ДОБРОДЕЛ! Звоните нам по номеру  044-227-16-00!