Уборка после ремонта| 044-227-16-00 | дальше можете не искать

Уборка после ремонта| 044-227-16-00 | дальше можете не искать

Клининговая компания ДОБРОДЕЛ создана для того, чтобы решать все Ваши проблемы, связанные с уборкой после ремонта. Звоните сейчас!

 

По данной ссылке, которая ведет на раздел нашего сайта, посвященный уборке после ремонта, прочтите всю интересующую Вас информацию, которая убедит Вас, что нашей компании можно доверять уборку. И звоните нам по телефону 044-227-16-00!

 

В этой статье мы расскажем Вам о 6-ти лучших материалах для поддержания чистоты дома.

Только шесть чистящих средств, которые вам нужны, чтобы содержать ваш дом в чистоте.

 

Как владелец клинингового бизнеса в Украине, я много лет пробовал разные моющие средства. Мой стиль уборки - это не просто чистка твердых частиц, а больше, чтобы сделать уборку как можно проще в дни уборки. Если вы читали мой эпизод «Как содержать ванную комнату в чистоте, не убирая», вы можете сказать, что я редко позволяю своему дому попадать в грязное состояние, для очистки которого требуется не только быстрая очистка.

Чтобы убедиться, что мой дом всегда находится в (относительно) чистом состоянии, есть несколько чистящих средств, на которые я полагаюсь. Опять же, это не инструменты, предназначенные для глубокого мытья, а ежедневные инструменты, которые могут легко помочь вам поддерживать чистоту вашего дома на регулярной основе.

 

Пушистая швабра

У нас есть две собаки, у одной из которых есть подшерсток, а у другой длинные мягкие волосы. Как вы можете себе представить, у нас в доме проблема с собачьей шерстью. Независимо от того, сколько мы их чистим, кажется, что больше волос готово выпасть и покрыть наши полы. В определенные времена года мы ежедневно собираем шарики с пола.

Чтобы облегчить некоторые неприятные ощущения от шерсти собаки, мы всегда держим под рукой маленькую пушистую швабру. Это сухая швабра, которую мы быстро вытираем по полу. Он помещается между ножками мебели и собирает с него удивительное количество волос и пыли. После того, как мы вычистили пол, мы можем быстро вытряхнуть швабру и подмести кучу пыли и волос. Это очень быстрый и простой способ уберечь наши твердые полы от лишних волос и других мелких предметов, которые могут проникнуть на нашу обувь. Кроме того, головка швабры легко снимается, ее можно стирать и сушить в машине, поэтому у нее нет оправдания оставаться грязной после нескольких ударов по дому.

 

И нужно помнить, что лучший способ решить все вопросы по уборке после ремонта – это пригласить на нее клининговую компанию ДОБРОДЕЛ – и все Ваши ожидания реализуются! Звоните - 044-227-16-00!