Уборка после ремонта в Киеве | 044-227-16-00 | Приятные цены

Уборка после ремонта в Киеве | 044-227-16-00 | Приятные цены

Клининговая компания «Добродел» качественно и быстро окажет услугу уборка после ремонта. Здесь Вы можете получить подробную информацию о наших профессиональных услугах по уборке после ремонта. Кроме того, мы предоставим Вам бесплатно любые консультации по телефону!  Звоните! 044-227-16-00.

 

В этой же статье мы расскажем Вам, на что мы обращаем особое внимание при уборке квартиры или дома после ремонта. Итак, начнем. Какая украинская семья не переживала захватывающий момент завершения ремонта квартиры, когда все, даже незначительные, отделочные работы, завершены. Но, перед Вами есть одно препятствие перед погружением в приятную атмосферу обновленного жилья. И препятствие это – необходимость его очистки. Как очистить квартиру или дом после ремонта, чтобы этот процесс занял как можно меньше времени, и в то же время был эффективным? Поверьте, что это реально только лишь тогда, когда задачу решают специалисты со специальным оборудованием и специальной химией!

 

Этапы послеремонтной очистки

 

Сбор отходов и остатков строительных материалов.  

Мы собираем все обломки и остатки строительных материалов. Выносим из квартиры или дома все инструменты и другой строительный инвентарь.

 

Очистка и мытье всех твердых поверхностей.

Этот этап включает очистку полов, шкафов и других поверхностей. Необходимо подобрать чистящие средства, соответственно, к типам поверхностного покрытия. Например, для ламината необходимо использовать мягкие щетки и специальные чистящие средства.

 

Окна и двери.

Это один из самых тщательных и сложных этапов уборки квартиры или дома. Если Ваша квартира находится на пятом, десятом или двадцатом этаже, то мы включаем в свою бригаду специалиста с должным разрешением. Двери, рамы и подоконники должны быть очищены неагрессивными моющими средствами.

 

Пылеулавливание.

Убираем пыль с помощью мягкой ткани или специальных щёток, которые полностью удалят пыль, не повреждая поверхность. На этот этап следует обращать особое внимание, поскольку пыль поднимается в воздух, которой потом хозяин дышит в квартире или доме. Протираем люстры, радиаторы и всю мебель.

 

Один из отдельных этапов уборки квартиры дома это - чистка мебели.

Даже самые толстые и непроницаемые упаковки не всегда могут защитить мебель от загрязнения. Строительная пыль или пятна неизвестного происхождения могут появляться на диване, креслах и мягких стульях. Наша клининговая компания предоставляет услуги по химчистке мебели.

 

Как правильно почистить мебель после ремонта?

Если мы заметили пятно, мы не применяем к нему первое же доступное средство. Мы оцениваем происхождение и характер пятна. Если пятно жирное или кислотное, то используем некоторые щелочные вещества. Если пятно имеет, напротив, щелочное происхождение, используем вещества, содержащие кислотные элементы. Прежде чем использовать реагент для всего предмета мебели, пробуем его на незаметном участке или ненужной поверхности.

В общем, Вы сами видите, насколько это непросто - финишная уборка после строителей. Звоните! 044-227-16-00